domingo, 24 de marzo de 2013

Receta de la Felicidad


INGREDIENTES QUE NECESITARAS:

 1 Kilogramo de recuerdos infantiles. 
2 Tazas de sonrisas. 
2.5 Kilogramos de esperanza. 
100 Gramos de ternura. 
5 Latas de cariño. 
40 Paquetes de alegría.
 1 Pizca de locura. 
8 Kilogramos de amor. 
5 Kilogramos de paciencia. 

MODO DE PREPARACIÓN: 

1) Limpia los recuerdos, quitándoles las partes que estén echadas a perder o que no sirvan. 
Agrégale una a una las sonrisas, hasta formar una pasta suave y dulce.

2) Ahora, añade las esperanzas y permite que repose, hasta que doble su tamaño. 

3) Lava con agua cada uno de los paquetes de alegría, pártelos en pequeños pedacitos y 
mezcla con todo el cariño que encuentres. 

4) Aparte, incorpora la paciencia, la pizca de locura y la ternura cernida. 

5) Divide en porciones iguales todo el amor y cúbrelos con la mezcla anterior. 

6) Hornéalas durante toda tu vida en el horno de tu corazón. 

7) Disfrútalas siempre con tu familia... con el sabor de lo nuestro. 

Consejo: 

Puedes agregar a la mezcla anterior dos cucharadas de comprensión y 300 gramos de comunicación, para que esta receta te dure para siempre. 

Frase: "La felicidad es algo que cada uno lleva en sí mismo sin darse cuenta de ello."












18 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene la receta Ana, la probaré y te cuento que tal, creo que a eso le va bien una pizca de pasión, ya te cuento. Gracias preciosa. Un besazo. ;-)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si, tienes razón Azahara, añadiremos una pizca de pasión a esta receta estupenda de la felicidad. Mil besos

      Eliminar
  2. Ocho kilos de amor, así saldrá de dulce. Me la apunto.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Marcos la felicidad es dulce, desprende ternura y alegría. Si echamos a nuestra receta menos amor a lo mejor se nos agria y entonces se echaría a perder. Un besazo

      Eliminar
  3. Siempre es un placer pasear por este blog. Me apunto la receta porque en estos tiempos que corren no se "cocina" mucho este plato.
    Abrazos cordiales

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Qué alegría verte por aquí Julia. Pues tienes razón hay poca felicidad últimamente a nuestro alrededor. Mira ahora que ha llegado la primavera seguro que más de uno cocinará esta receta. Un beso

      Eliminar
  4. Voy a intentar hacerla, pero que difícil es a veces encontrar todos los ingredientes a la vez.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mer, seguro que si buscas bien a lo mejor no tienes todas las cantidades a la vez, pero seguro que puedes hacer un pastel pequeñito de felicidad. Muchos besos

      Eliminar
  5. Solo es cuestión a veces de mirarnos y saber diferenciar la felicidad de las alegrías ;) linda receta la tomaré para hoy Lunes...me gusta mucho besossss ^^

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Patty para mí, La felicidad no es un estado, es un momento...un instante. Como esas tartas de chocolate o esos dulces que uno cocina...duran ese momento, ese instante. Pero luego nos quedamos satisfechas, contentas, optimistas, con ganas de hacer muchas cosas y lo más importante de compartirlo con nuestros amigos. Muchos besos

      Eliminar
  6. Una receta magnífica, de las mejores que he leído y los ingredientes se pueden conseguir facilmente si nos lo proponemos y estamos dispuestas a esforzarnos para lograr esa felicidad tan deseada.Besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De vez en cuando a mí me gusta hacer este pastel Charo, porque desprende un olor muy rico cuando está en el horno, que hace que toda mi casa se llene de paz y tranquilidad, alegría y buen rollo. Un besote

      Eliminar
  7. Me gusta esta receta. Los ingredientes siempre los tenemos en la despensa; es cuestión de usarlos todos a la vez. Se intentará. Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A lo mejor no te sale bien a la primera Aida, pero no importa seguro que estará riquísima. Hay veces que no se mezclan igual los ingredientes porque lo haces deprisa y sin muchas ganas. Pero como tiene buenos ingredientes siempre sale bien. Un beso enorme

      Eliminar
  8. Los que te conocemos jugamos con ventaja: tu corazón, el mejor horno para esta receta y... además, invitas. Mmmm, qué rico!!, Ana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya sabes cuando quieras preparamos una merienda sentandas alrededor de la mesa camilla. Besos muy dulces corazón

      Eliminar
  9. Hola Ana, pues si que es una buena receta, y según esta todo es de agradecer, porque cualquier cosa que nos haga felices merece la pena.
    Sabes amiga, estoy en el mar durante este mes de abril, y te recuerdo cuando paseo por la playa ya solitaria después de estos días de Semana Santa y buen tiempo, hoy me hice unas fotos porque me acompañaba mi marido, aunque por la mañana casi siempre voy sola, después de andar, saco la silla y me siento a leer un rato, y mi ser se acopla a la soledad que a veces necesito, y otras un poco menos porque añoro a mis hijos y a mis nietos.
    De momento seguiré paseando y acordándome de mis amigas que les gusta el mar tanto como a mí. Un beso amiga mía.

    ResponderEliminar
  10. Que buena tu receta, me gusta y creo que todos debemos prepararla!!!
    Te dejo un beso grande lleno de cariño.

    (y cuando quieras mira las fotos que ya puse en alguna entrada de mi blog)

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...